Основанная в году в Анталии, компания прошла длинный путь от небольшого агентства по сопровождению иностранного бизнеса в Турции до компании международного уровня, консультирующей инвесторов из разных стран. Но, несмотря на широкий спектр услуг, приоритетным направлением развития компании является реализация и сопровождение различных инвестиционных проектов на территории Турции. Заводы выпускают относительно новые продукты для Турции: В рамках любого инвестиционного проекта компания готова предоставить как отдельные услуги инвестиционного консалтинга, так и заключить договор с клиентом на комплексное сопровождение инвестиционного проекта. В своей работе сотрудники компании используют новейшие технологии и инструменты, уделяют немало внимания общей концепции проектов, предлагают оптимальные решения. Имея большой опыт предоставления различных услуг для бизнеса в Турции, компания обладает определенными конкурентными преимуществами: Мы на связи Вы можете воспользоваться нашими услугами или получить консультацию в рабочие часы: Пн-Сб с до Бесплатный звонок из России.

Анталия: где находятся бизнес залы

Главное, что нужно знать русскому в Турции — не верить на слово и не искать иных путей кроме законного. Только контрактные отношения имеют в турецкой бизнес-культуре силу, все иное — от лукавого и такой путь может привести к краху всего бизнеса. Согласно закону о прямых иностранных инвестициях в Турцию, компании, образованные на территории Турции с участием иностранного капитала, имеют те же права и обязанности, которыми обладают компании, образованные только с участием турецкого капитала.

Если же говорить о подоходном налоге с дохода физических лиц, то для иностранцев даже предусмотрены льготы по его уплате перед резидентами Турции.

Экономика, бизнес и инвестиционные зоны Турции. Статьи и аналитика главных экономических показателей страны. Недвижимость Анталии Для открытия бизнеса в Турции и других действий, таких как.

Этот средиземноморский курорт населением 2,3 млн. Ежегодно Анталью посещает несколько миллионов туристов, очень многие приезжают сюда на ПМЖ, приобретая недвижимость, что открывает большие перспективы для деловых людей. Поток иностранцев в Турцию растет с каждым годом. Наша фирма за годы работы в Анталье успела помочь многим физическим и юридическим лицам открыть здесь бизнес, наладить деловые контакты, найти новых выгодных партнеров, выйти на турецкий рынок и осуществить импортно-экспортные сделки.

Однако при выходе на турецкий рынок в Средиземноморском регионе стоит учитывать его специфику. За счет того, что Анталья — это центр мирового туризма, наибольшее развитие здесь получили: Огромное количество фирм по продаже недвижимости принадлежит иностранцам Наша компания уникальная тем, что совмещает в себе как агентство по продвижению, так и консалтинговую фирму, что даст вам возможность сэкономить время, не обращаясь по разным вопросам в различные фирмы.

Мы готовы помочь Вам в Анталье: Мы на связи Вы можете воспользоваться нашими услугами или получить консультацию в рабочие часы:

Как открыть бизнес в Турции: советы предпринимателям

Для инвесторов в стране созданы отличные условия. На протяжении последних нескольких десятков лет привлечение иностранных инвесторов является приоритетным в турецкой экономике. При этом, для иностранцев и турецких граждан не делается различий в вопросах учреждения новых компаний, как создающихся совместно с турецкими партнерами, так и тех, что открываются иностранными гражданами самостоятельно.

Никаких привилегий у турецких граждан в этих вопросах нет. Более того, есть государственные программы поддержки и стимулирования инвестиций в турецкую экономику. Особенно, в таких сферах как туризм, образование, здравоохранение и логистические услуги.

Трудовой право, открытие собственного бизнеса - эти вопросы всегда Ситуация интересная, в социальной группе русских в Анталии.

Какой бизнес можно начать с нуля и быть успешным Поделиться Распечатать Ирина Лагунина: В новый год в Турции были названы имена самых успешных предпринимателей, которые начали бизнес с нуля и воплотили в жизнь собственную оригинальную идею. Вряд ли, конечно, можно назвать опыт этих людей руководством к действию, но модель успеха все-таки почти универсальна. В витрине магазина сладостей в одном из стамбульских районов красуются новогодние елки. Отталкивая друг друга локтями, подростки спорят о том, настоящие они или нет.

Новость о том, что елки из шоколада, вызывает всеобщий восторг. Внутри - столпотворение детей, пришедших посмотреть на это сахарное царство. Чего здесь только нет! Леденцовые фиалки, мишки из лукума, вазы из курабье. Специально для женщин - ярко красные шоколадные розы, для мужчин - белые гвоздики в вазах из горького шоколада, для девочек - розовые пионы из карамели, которые так похожи на настоящие, что хочется их понюхать.

Над сладким шедевром колдуют специальные повара,"кандалачи". Флористы помогают достичь эффекта подлинности. Чтобы приготовить шоколадный букет из пятнадцати роз, требуется около недели работы.

Собственный бизнес в Турции, особенности

Официальный сайт — : Аэропорт Анталии Международный аэропорт Анталии не является хабом для авиаперевозчика . Выделенного бизнес зала турецких авиалиний в Анталии для пассажиров международных рейсов нет. Пассажиры привилегированных категорий, указанных выше, имеют право на ожидание рейса и прохождение предполетных процедур в отдельном терминале, предлагающем Р-обслуживание. В привилегированном терминале могут обслуживаться вылетающие и прибывающие пассажиры.

Комплекс услуг для отбывающих пассажиров:

Мы предлагаем Вам следующие услуги в Анталии: трансфер из аэропорта, аренда машин в Анталии, открытие бизнеса, переводы в Анталии.

Интерактивная карта Анталья — прекрасное место для активного отдыха. На территории города открыто несколько отличных аквапарков и спортивных комплексов, каждый из которых удивит посетителей многообразием развлечений. Площадь аквапарка составляет 36 тыс. Кроме того, посетители водного парка могут полюбоваться экзотическими тропическими растениями, покататься с горок или отправиться отдыхать в джакузи.

Поскольку многие посетители предпочитают проводить в аквапарке весь день, на его центральной площади открыто прекрасное кафе, несколько ресторанов и баров. Главным аттракционом парка считается огромный бассейн с искусственными волнами, рядом с которым оборудованы просторные террасы для отдыха. Есть в Акваленде и дельфинарий, обитатели которого каждый день демонстрируют посетителям свои умения. Многие туристы специально приезжают в аквапарк, чтобы сфотографироваться и поплавать в бассейне с дельфинами.

По количеству аттракционов Акваленд не уступает предыдущему развлекательному парку, на его территории также есть рестораны и уютные кафе. Он открылся не так давно, но уже нашел массу положительных отзывов и постоянных клиентов. Бизнес отели на .

инвестиции в коммерческую недвижимость

Подписывайтесь на наш канал в Оформление бизнеса в Турции Если вы задумываетесь об открытии собственного бизнеса в Турции, вы на верном пути. Помимо того, что, инвестируя в турецкую экономику, вы сможете получить вид на жительство в этой стране, есть и другие неоспоримые преимущества. Во-первых, в части открытия компании турецкое законодательство не делает различия между своими гражданами и иностранцами. Это значит, что вы будете пользоваться теми же правами и привилегиями, что и местные жители.

Вы можете воспользоваться одной из трех популярных схем: Для третьего варианта вам понадобится более детальное изучение местного рынка и менталитета.

об открытии в Москве филиала «Шереметьево» ОАО «Аэрофлот Дон» и других полетов компании «Аэрофлот Дон» на турецкие курорты Анталия, .

Бизнес не сложно открыть - его сложно вести. Если это магазин в туристической точке, то конкуренция тут очень высокая. Белек-Кемер-Кунду - сплошь шоппинг-зоны, и выживают тут сетевые магазины или те точки, которые принадлежат хозяевам условно - это его дом или его квартал - что тоже бывает - а на первых этажах его магазины , феодалы в таких случаях аренду не платят и могут спокойно держать убыточный магазин, компенсируя недобор продаж повышением арендной платы за проживание народа в принадлежащих им квартирах.

Арендная плата для снимающих плозади под магазины высокая - от трех десятков тысяч нелир и выше, в зависимости от площади и места. Можно гарантировать себе турпоток, взяв в аренду магазин в отеле, но тут вы полностью будете зависеть от того, насколько адекватен менеджмент очень часто это великая проблема. И в хороших отелях просто так магазины не отдают в добрые руки У меня в Анталье есть небольшой бизнес магазинный , и на собственном опыте честно говорю: Куда понятней, прибыльней и спокойней причем за те же деньги похожий бизнес в Москве или в Питере.

Если предприятие совместное с турком или просто на турка оформлено , то это дешевле по налогам обходится. Это кмк единственный плюс компаньонских отношений с гражданами. Минусов - намного больше. Попробуйте в частности объяснить тут менеджерам частных магазинчиков, что такое товарооборот, - сразу поймете о чем речь.

Открыть компанию в Турции очень просто

Блог Одной из причин тому является отсутствие бюрократических проволочек. Об этом пишут многие интернет-источники. Однако советуем не принимать всю имеющуюся в них информацию всерьез, а все-таки обращаться к профессионалам. Зачастую информация, которой пестрит интернет на эту тему, неполная или морально устаревшая, так как турецкие власти частенько вводят новшества в законодательству, за которыми трудно проследить. Поэтому только профессионал вам посоветует и расскажет, например, что соучредителем компании может быть как юридическое лицо , так и единственный учредитель, назначающий себе управляющего директора , и как это оформить в кратчайшие сроки.

По времени открытие компании по форме ООО в Турции занимает около Например, мы рассчитывали недавно открытие в Анталии салона красоты.

Бизнес-виза в Турцию Как открыть бизнес в Турции Турецкие власти довольно лояльно относятся к иностранным предпринимателям в вопросах ведения бизнеса на территории страны, то есть в полной мере обеспечиваются права и условия наравне с местными бизнесменами. Для полноценной бизнес-иммиграции, то есть переезда в страну и получения вида на жительство, как и в случае с обычным трудоустройством в Турции , необходимо заранее оформить разрешение на работу и открыть визу в турецком Консульстве.

Рассматривает документы и принимает решение о выдаче разрешения на трудоустройство Министерство труда и социальной защиты Турции. Обычно срок рассмотрения документации не превышает одного месяца. После переезда не позднее 30 дней необходимо обратиться в местное управления по вопросам иммиграции для получения вида на жительство ВНЖ в Турции. Первоначально ВНЖ выдается на один год с правом продления.

Как открыть бизнес в Турции. Культурные различия Турции и России для бизнеса(2020г)

Свой бизнес Как открыть бизнес в Турции: Частный бизнес развивается преимущественно в сфере туризма и связанных с ним отельном и ресторанном бизнесе. Как открыть бизнес в Турции Турция — это почти рай для иностранных инвесторов.

Эксклюзивный бизнес-практикум для представителей гостиничной края Александра Ткачева в преддверии открытия курортного сезона года. и организовал бизнес-практикум по гостиничному бизнесу в Анталии. Оксана .

Александр Анучкин Особенности национальной бухгалтерии, сервиса и этикета Вот уже три месяца я пытаюсь наладить работу ресторана в Турции , в курортной Аланье, где в каждом доме ресторан, ужасающая конкуренция, высокие налоги на алкоголь, жарища и обман как норма жизни. Причем зачастую никакой цели этот обман не преследует: Я обманывать не люблю, и это лишь одна из сложностей.

Так вот, про турецкий малый бизнес. Все начинается еще на стадии переговоров: Только бумаги — много бумаг с печатями и подписями спасут тебя от банкротства! Даже мне не верь! Теперь у меня на руках куча бумаг сомнительного содержания, которые, по идее, должны меня как-то защищать. В уходе от налогов турки превзошли всех, но тут уж я, простите, всех секретов раскрывать не стану, а то меня обвинят в подрыве национальной российской экономики.

Такой дурной пример заразителен. Теперь о том, что тайной не является. Девиз порядочного турецкого бизнесмена:

Русский бизнес в Анталье: что теперь? - BBC Russian