Только схема без измельчения угля позволяет осуществлять одновременную подачу любых других топлив, промышленных отходов и ТБО. Для утилизации ТБО могут быть приспособлены газовые и мазутные котлы тепловых электростанций после их модернизации в том случае, если они ранее были угольными и сохранили электрофильтры. Равных технологий пока в мире не существует. Основными методами сейчас являются: Но эти методы не соответствуют экологическим требованиям: Предлагаемая технология использует технические возможности тепловых электростанций, имеющих собственную систему подготовки и подачи топлива угля , включая систему пылеприготовления, топочную камеру и систему очистки дымовых газов электрофильтры. Новая ВИР-технология сжигания углей исключает систему пылеприготовления и обеспечивает экономичную и экологически безопасную работу котла на натуральном топливе непосредственно из шахт. Только в этом случае становится возможным подача ТБО в топочную камеру, измельчение которых невозможно. Только в этом случае отходы становятся товарной продукцией.

Помогите раскрутить сервисный центр по ремонту и обслуживанию котлов отопительных

Хотите иметь прибыльный бизнес? Имеете склонность к работе с оборудованием? Тогда этот бизнес для вас!

Конкуренция на рынке усиливалась, поставщики ставили планы по Для контрольной группы были взяты твердотопливные котлы одного . и обработана в соответствующих системах по бизнес-аналитике.

Оно просто еще не появилось или не пережило лихие е. Однако наши граждане давно уже привыкли решать свои бытовые проблемы самостоятельно, тем более на рынке представлено огромное количество систем отопления. Они используют различные источники энергии, имеют различный КПД и соответственно стоимость. Магазинов по продаже подобного оборудования достаточно много и занять свое место в этой нише будет достаточно сложно, да и больших денег не заработать.

Последние экономические и политические события привели к тому, что зарубежная продукция стала для многих не доступной, а потому время брать курс на ипортозамещение. Производство газовых котлов требует больших инвестиций. Если необходимой суммы у вас нет, можно попробовать найти инвестора. Задача это не простая, однако вполне выполнимая. В этом деле самое важное это грамотно составленный бизнес план со всеми расчетами рентабельности и результатами маркетингового исследования рынка.

Очень хорошо если у вас есть опыт работы в данной сфере. Если его нет, то придется обращаться за консультациями к профессионалам.

Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Операционные издержки постоянные и переменные… Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли нефтегазодобыча, нефтегазопереработка в России, Казахстане и Туркменистане, гг. Перспективы развития рынка до г. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, г. Общая характеристика рынка 1.

Несмотря на огромный выбор отопительной техники, самыми популярными являются твердотопливные котлы длительного горения.

Бизнес план для котлов отопления Бизнес-план: Производство водогрейного котла 1. Организационно-правовая форма предприятия открытое акционерное общество. В настоящее время отопление малых поселков, небольших производств и отдельных объектов, в случае отсутствия подвода теплосетей, превращается в проблему с необходимостью закупки мазута, угля и других видов топлива. Причем имеющиеся типы котлов с устаревшим методом слоевого сжигания не позволяют эффективно использовать влажное низкокалорийное топливо.

Оригинальная конструкция котла обеспечивает его высокий КПД и практически исключает унос несгоревших частиц топлива. Утилизация всех видов отходов лесопереработки с помощью котлов данного типа обеспечивает производственную чистоту, снижает экологическую напряженность и позволяет получать дешевую тепловую энергию.

Проект выполняется в 2 этапа: Полная стоимость проекта ,0 тыс. Денежный кредит - тыс. инвестиции за счет чистой выручки - ,0 тыс.

Инновационное производство запустил инвестор в Якутске

Производство тротуарной плитки брусчатки в Казахстане 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка тротуарной плитки брусчатки в Казахстане 3.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: производства алюминиевой.

Масса газогенератора, кг не более Габаритные размеры, мм длина ширина высота Анализ положения дел в отрасли В последние годы все большее значение приобретают экологические характеристики котлов на древесном топливе - единственном на планете возобновляемом источнике энергии. Главное преимущество твердотопливных котлов перед своими собратьями, работающими на солярке и газе, заключается в общедоступности и невысокой цене твердого топлива.

Такие котлы помогают создать довольно комфортное отопление в тех местах, куда не дотянулись ветки газопроводов и линии электропередач. Большая часть сельского населения нашей страны до сих пор отапливает дома твердым топливом - всего в км от Москвы более половины сел и малых городов еще не газифицированы. И фактический выбор между соляркой и твердым топливом население делает в пользу последнего.

Тепло от дров дешевле, чем от угля, примерно в 1, раза, чем от солярки, - в раз и, чем от электричества, в раз. Даже на качественное твердое топливо типа сортированного антрацита цена обычно оказывается ниже, чем на солярку. То, что потребность в твердотопливных котлах ненадуманна и не является местечковой или даже чисто российской, подтверждается их активным производством в разных уголках земного шара - Скандинавии, Центральной Европе, Корее, Испании.

Основные недостатки котлов рассматриваемого вида связаны с небольшой теплотворной способностью топлива. В топку приходится периодически загружать новые порции угля обычно через часов и дров через часа. Горит это топливо неравномерно, с переменной интенсивностью, сгорает не полностью, выделяя сажу. Дымоходы забиваются и портятся из-за коррозии. Золы образуется много, и ее надо периодически удалять. Поэтому целесообразнее применять газогенераторные твердотопливные котлы.

Малый Бизнес от А до Я

Компания намерена производить твердотопливные котлы нового поколения, имеющие три патента, длительного срока эксплуатации. Наши твердотопливные котлы, в отличие от своих конкурентов, имеют ряд преимуществ за счет изготовления методом высокоточного литья по газифицируемым моделям: Для частного потребителя — это простота в обслуживании и надежность. Срок службы такого котла — не менее 10 лет.

Бизнес-профиль Бизнес-план включает комплекс проектов, направленных на Модернизация содорегенерационного котла № 11; Строительство.

Рынки сбыта Перед тем как заняться бизнесом на производстве пеллетов для отопления, вам нужно понимать структуру этого материала и его классификацию на виды. Пеллеты изготавливают не только из опилок, в их состав добавляют кору деревьев, шелуху от подсолнечника, солому и отходы от зернового производства и другие добавки, объем вместительности, которых в общей массе сырья определяет долю зольности конечного товара.

Чем меньше этих добавок, в общей консистенции товара, тем выше сорт пеллет. Существует два основных типа пеллет, которые разделяются на процент зольности: Процент зольности составляет до 1. Используют такие пеллеты в качестве отопительного материала для котлов в частных домах или хозяйствах. Процент зольности от 1. Такие гранулы используются для отопления производств и коммерческих структур.

Их КПД немного ниже, но и ценник более демократичный. Обычно под такой тип пеллет покупают специальные отопительные промышленные котлы. Технология производства пеллет Для составления бизнес плана производства пеллет вам нужно четко представлять весь технологический процесс их изготовления. Его можно разделить на несколько шагов, которые мы опишем ниже.

Бизнес идея котлы

Есть фирма по продаже котлов и т. Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] В наше время этим занимается гор газ но они сос воей задачей не справляюстя,или не хотят справляться да и люди на них жалуются! Заранее благодарен за совет и помощ! Уточните, пожалуйста, на что именно в работе горгаза жалуются люди.

Бизнес-план подготовлен с целью выявить перспективы развития Это топливо удобно загружать в котел, более того, почти все.

А именно установка, ремонт систем отопления в частных домах и коттеджах. На данный момент есть договоренность с фирмой-производителем пиролизных котлов. Они согласны давать своим клиентам рекомендации про нас, если мы гарантируем качество, у них 8 клиентов в месяц считали по минимуму. На данный момент договоренности такие: На мне реклама, клиенты, юр.

На нем формирование бригад рабочих, оценка работ, монтаж, качество. Остальное - это оплата работникам и ему. Так как я не разбираюсь в сантехнике и монтаже, но организация и маркетинг у меня, думаю, в разы лучше, я согласился на эти условия. Надо ли организовывать юр лицо сразу? Ведь монтаж систем в нашем регионе - это минимум 50 тыс. Я пока склоняюсь к ООО. Еще один червячок - мой партнер - это родственник.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ